loucura nos olhos faiscantes
Linguas se tocando numa troca de gostos
Rosas e seus perfumes 
Cartas idiotas com marcas de batom.

O amor trasforma horizonte em vertical
Desapruma o natural e o deixa sobrenatural
A menina não é mais
O garoto já é.

O dicionário é como uma maquina
não sabe definir esse big bang
Burro ele se torna e sábios nos tornamos
Não importa a idade voltanos a ser.

O amor é como uma abelha
Mesmo morta basta aperta-la
e sentirá um furor amor
Uma dor amor, um amor calor.

É preciso colocar o peito
Em direção a essa bala perdida
Que vai agonizar-te com o tempo 
Não adianta é sempre fatal.

 

um sentimento nobre, como renato russo disse:"se o amor é verdadeiro não existe sofrimento".o amor não é ciumento, quardem com atenção essas palavras.

sempre em minha casa e de madrugada