Estou armado ate os dentes 

e irei atirar projéteis de paz

matando a violência e o ódio.

Colocarei minas em todas as ruas

de todo o planeta, minas que curam

e devolvem aquilo que nos foi roubado.

As minhas algemas aprisionam

pensamentos que tencionam o mal

Na minha farda contem todas as cores e nos meus olhos se lê "justiça".

O som dos meus disparos

resoam uma música  que traz  felicidade

e devolve um sorriso eterno na façe do mundo.

No meu caminho vou apagando

as desgraças causadas por conflitos

repondo toda vida tirada.

Minha munição não tem fim

Mas há algo que me empede de usá-la

Estou solitário em um caminho com minas que matam.
 

toda vida é sagrada o homem não tem direito de matar, assassinar destruir algo tão sagrado para Deus.

minha casa sempre de madrugada