Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania

vania

Amiga flor...
QUE BELO SEU SENTIR SEU DESEJO...
CHORE SORRIA TUDO SE PODE NA ARTE DE AMAR...
LEMBRAR DAS COISAS BOAS FAZ BEM A SAUDADE APERTA ...
MAS TBM É BOA...
A DISTANCIA ESTA NUNCA SERA IMPECILIO É SÓ IR É SÓ CHEGAR...

TE AMO AMIGA LINDA.. BJS NO CORAÇÃO...

VÃ - AMISTICA

ademar

ademar

A saudade valoriza o ser humano, dá esperança, impulsiona o coração, as vezes sofremos, por outro lado, pensamos, estamos vivos, exercitamos nossos
Sentimentos, seja chorando ou sorrindo, mostramos quem somos, o reflexo do amor.
Suas palavras sempre lindas, parabéns minha irmã do coração

sonia santos

sonia santos

Olho no espelho e entro...
Vou ate o seu fundo...
So saio de la com direçao...
E olhos abertos pro mundo...
Penetro nos olhos do espelho...
Nao deixo ele se desviar...
Enquanto nao me responde...
Nao paro de perguntar...
E muito castigo,ele pensa...
E melhor ceder,se nao ela nao desiste...
E me quebra pra valer...
Ai ele libera..e eu de novo me enxergo?

Beijo linda....Amei.Parabens!
S.S.Rio....

Minha fantástica Charlyane!

Pensar bem é planejar
Sentir saudade é sofrer
Pensar no passado é dar
Ao presente um padecer
Trabalhar para o futuro
É caminhar no escuro
Bom é pensaar no viver

Seu poema formidável nos deixa a pensar
na sua inteligência.

Parabéns seu amigo Ramalho

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

ADOREI LER SEU EMOTIVO POEMA, SEI O QUE ESTÁ PASSANDO, MAS A VIDA É FEITA DE TUDO AMIGA, NÃO PENSE, NÃO ABRA A JANELA MAS SIM A PORTA E SAIA, SE DIVIRTA, GOZE A VIDA E ENCONTRARÁ A FELECIDADE QUE SEGUNDO SUAS BELAS PALAVRAS ANDA UM POUCO À SOLTA.
UMA FORÇA AMIGA UMA FORÇA CHEIA DE AMOR DE PAZ E CONFIANTE AFINAL VIVER É BELO

Yarqon

Yarqon

Que a paz esteja contigo.
As janelas são tão convidativas... por que será?
Não sei, e se tu saber gostaria que me dissesse, mas a impressão que eu tenho é a de que sempre são as mesmas pessoas a serem atraídas para elas e que é sempre o mesmo "tipo" de pessoa que gosta de contemplar o mundo através das janelas.Ou então, de simplesmente contemplar as próprias janelas - sua beleza e seu mistério indecifráveis.
Teus poemas estão cada vez melhores.
Parabéns!