Viajei no navio do amor
Cruzei o oceano da amizade
Em alto mar encontrei um beija-flor
Que me deu atenção e liberdade

O beija-flor era a deusa que eu sonhei
De um dia com ela encontrar-me
Junto a ela o meu sonho eu revelei
Junto a mim ela jurou em amar-me

Regressamos da longa caminhada
Nos unimos numa igreja abençoada
Situada num bosque consagrado

Nosso amor correu largo igual um rio
Viajei de carona num navio
Fui além do que tinha planejado