Preciso do teu amor

Quero perder a razão
Se não descrevo o desejo
Me falta inspiração

De que adianta sentir
Se não me entregar a paixão
Se o corpo não aceita
Se quebra todo, meu coração

Eu preciso deste sonho
E do vento, para espalhar
O fogo que mata a vontade
De em seu corpo se apagar

Vem lá do fundo d'Alma
De presente para você
Respire até o seu fundo
Me enlouqueça de prazer

Eu vou de vagarinho
Sem medo de me perder
Esse vento que te beija
Me envolve até morrer...

Neste desejo louco de querer
É permitido o absurdo
nas correntes do pensamento
Completamente nus e sem rumo... 


S.S.

Xama 

O desejo é como o fogo, que não usamos em nosso
dia a dia,quanto mais ele acumula no peito,mais ele
tem o poder,de realizar se em tudo,a sensação
é tão boa, não vejo porque não senti-lo, se é puro
sonho então...Vamos esquecer as barreiras,nós
atravessamos o som,a música agora é nossa...
Venha bailar comigo agora,encoste seu corpo em
mim,a nossa viajem começa,e não precisa ter fim !

19 /03 /07