As ondas no Mar brilhando
Do brilho que a Lua tem
Brilhante intenso e fundo
Mergulho e vou além

O vento que leva a brisa
De encontro as ondas Mar
Penetra por todos os póros
Me fazendo amor, respirar...

Começo a me espalhar
E me misturo ao Mar
O brilho reflete em tudo
Colorindo o meu mundo

As Estrelas chegam
Dentro do seu olhar
Esse Brilho da chama
Está no Perfume do Mar

Respire, respire,  e sinta...
Está fragrância no ar
Ela arde e entranha n'alma
Deixa ela te perfumar!
 

S.S.

Xama

 

Numa Estrela distante,Passei a acreditar,
Eu tento levar a vida na maior realidade possivel
Meus poemas todos praticamentos,são sobre
Nossos Astros,isso não quer dizer que vivo no
meio da Lua...Trabalho muito,nunca estou
parada,descobri que posso fazer muitas coisas
ao mesmo tempo,e isso está sendo maravilhoso!!!
Uma descoberta que eu não levava a sério,que e´pintar!

19 / 03 / 07