As vezes estou escrevendo,
E começo a rabiscar
Se erro alguma letra
Eu começo a desenhar

Naquele ponto riscado
Vou toda hora mechendo
Entre um verso e outro
Vai surgindo meu desenho

Hoje apareceu
Um corpo sensual
Que deitado no meio dos versos
Me fazia um sinal

Aqueles braços se abrindo
Me chamando para voltar
__Venha querida!...venha me acabar

Meu olhar a toda hora
Se desvia da história
E volta a caneta lá

Com olhar fixo nos traços
Seu olhar eu logo faço
Sua imagem revelar

Eu olho nos lábios e penso
Que vontade de beijar
E a caneta a te contornar

É um momento mágico
De ternura e de prazer
O desenho é vida
Que encontro em meu ser

Não é profissional
Nem tenho pretensão
E´apenas um passa tempo
Que alegra meu coração

Imaginar essas histórias
E escrever o que sinto
Limpa minh'Alma
E faz bem ao coração vazio

No amor eu sou assim
Eu deixo a fantasia fluir
Meu Amor está sempre aqui! 
Dentro do peito a surgir

Amor,alegria,vida
Sonho
Beijo
S.S.
Rio

Tudo que faço é com prazer,se também não quero
Ninguem consegue me convencer,quem manda
na minha vida, é o coração,se eu tiver que quebrar
a cara,pelo menos,não será culpa de ninguem!
Sou boba e enocente,apostando sempre no amor
Caminhando com a alegria,mesmo estando com dor!
Essa dor até que é boa, se mal ou bem, para mim tá tudo bem!

17 / 03 / 07