Sonho  de  Amor

As criancinhas cantavam
Sozinhas e sem ninguem
pediam as rimas aos anjos
E cantavam muito bem

Aquela escolinha 
Que eu vou sempre visitar
Aprendi com as criancinhas
Como é facil se levantar

Aquele canto tão lindo
de emoção e de amor
Abriram todas as portas
para expulsar minha dor

Elas cantavam a vida
A fé e o amor
Agradecendo a jesus
nosso salvador

Aqueles anjos carentes
Que não tem nem parentes
Conseguem expressar amor

E no mundo que vivemos 
eles estão crescendo
Sem receber calor

Carinho de pai e mãe
Eles nunca tiveram
No entanto, plantam no peito
A semente para o universo

Eles são a luz do mundo
Mas nada podem fazer
Seus sonhos são só presentes
Que ninguem quer oferecer!

 
Obrigada Deus!
Por esses anjos amigos...
Com eles eu vou seguindo...
E encontrando meu caminho...
 

 Sonia Santos

Xama

É uma escola de amor, de pura colaboração!

Aqui não tem dinheiro, vive-se de sonhos apenas!

E sonhos tão comuns que, chega dar pena, Mas aqui,

o amor se encontra, é ele que faz a escola sobreviver!

As criancinhas querem ter Pais!!! e com dignidade viver !

17 / 03 / 07 /