Mosaico de amor...

__________________

Numa imagem conhecida
Descobri meu beija flor
Na pedra mais colorida
De um mosaico encantador

Passarinho aprisionado
Não perdeste o teu valor
Entre o losango e o quadrado
Encontrei-te, meu amor !

Sem que ninguém me impeça
Se não houver outro jeito
Retiro peça por peça
Pra colar-te em meu peito

__________________

Poema inspirado na imagem de um mosaico com o tema " beija-flor"
____________

Fergie
Won't Let You Fall
(esta é a canção)

Em casa, atrasada rsss... 15/03/2007