Sereia misto de mulher sob a
forma de uma Deusa dupla natureza
sintetizada pelo dom do amor que
emana de seu furor poético e sedutor
dona do poder mitológico mensageira
da poesia encantatoria das belas vozes
da noite que ainda povoam meus delírios
e mantém vivo meu espírito desbravador
de centauro apaixonado onde busco o
desconhecido do mar fazendo-me naufragar
em meus desejos mais obscuros no retomado
imaginário de minha insana mente de pescador
sem fortuna ao olhar a rede vazia implorando
a lua sua presença novamente em minha
vida...


>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<


Miguel Angelo

No serviço delirando um pouco....
http://www.nossosite.biz/...

Queria eu poder me afogar no seu revolto mar feitos das suas belas e doces feições....