Ressurrecto pelo Amor

Quem eu era?
Me conheço de agora?
Já vivi em outra era
Viajei por mundo afora
Quem sou eu?
Me pergunto frente ao espelho
O amor, enfim, nasceu!
E o vazio, virou vermelho!
Quem serei daqui a diante?
Um poeta, nestas frases, viajante?
Talvez, quem sabe...
Se tudo não for só fases, um amante
E que nada se acabe!
Me despeço do passado
Me apresento ao presente
Me preparo pro futuro
Se vivo pra ser amado
Amarei e serei insistente
E desse mal não me curo!