No coração de quem ama
Segue acesa a chama
No coração de quem chora
Chama por 'lenha' implora
E teu sorriso, como um doce
Me encanta como se fosse
Degusto no seu olhar
O brilho de um paladar
Tristeza não vejo em ti
E tudo que já senti
Resume-se na poesia
Você alegrou meu dia!