Elétrocardiodrama


- Escute o lamento
Do meu coração
 
- Esse som
onomatopéico
Que não tem tradução
 
- É simples de se entender
Quando acelera o tum-tum
É saudade que se tem
 
- Sente saudade de quem?
Saudade de alguém?
 - Não, já se foi
 
- O que, o alguém?
- Não, a saudade.
- Então, o que é esse som?
 
Esse som que bate aí dentro?
Esse som que eu já ouvi?
Com esse tom que eu já conheço?
 
- Chegue mais perto
Escute o meu batimento
Tá igual, tá?
 
- Ah, é lamento!
- Não, não é.
É só o tum-tum
 
- Mas...
- Mas o que meu rapaz?
- É ela
Ela chegou
 
- Quem?
Aquela de que se tem saudade?
- É, ela mesma.
 
- Então esse tum-tum...
...esse tum-tum
tum-tum
 
- É...
- É claro,
- É de felicidade!