Meu coração chora
sua falta
minha alma clama
pelo teu ser
vem tire-me dessa
solidão
meu corpo te chama
rendasse a essa paixão
preciso do seu calor e
do seu poder de sedução
que exala do seu íntimo
quando me prende a ti
fazendo-me sentir os espasmos
voluntários dos teus anseios
dominadores  desse exaurido
misto de gozo e prazer
que me leva as lágrimas
me fazendo viver
no ápice aflorado do 
meu desejo de amar
 você...