O amor é paz na terra
O amor é alegria
O amor acaba a guerra
O amor traz simpatia

O amor quebra as barreiras
Das paixões desajustadas
O amor corta as fronteiras
Das mais longinquas estradas

O amor faz a união
Afasta a ingratidão
Um ao outro vai se unindo

Quem  tem amor é feliz
Quem confessa o amor diz
Amei que o amor é lindo