Deixe-me viver tuas horas
Guarda-me sempre no teu coração
Hospeda-me dentro de suas entranhas
Tenha-me em ti todos meus sentimentos
Absorva-me em você constantemente
Quero-te eternamente em mim
Faça-me teu sempre que quiseres
Porque já sou todo seu eternamente...