Covardia

Eu aqui em silêncio
Onde a vontade é gritar
Eu aqui sorrindo
Quando a vontade é chorar...

Eu aqui escrevendo
Onde a vontade é apagar
Eu aqui começando
Quando a vontade é findar ...

Eu aqui remendando
Onde a vontade é rasgar
Eu aqui acordando
Quando a vontade é sonhar...

Eu aqui me entregando
Onde a vontade é lutar
Eu aqui partindo
Quando a vontade é ficar !...

Arrumando as minhas coisas , mudando definitivamente da casa e da cidade que eu amo tanto !
"Muda o mundo
Mudam as coisas
As pessoas
Mudo eu
Às vezes , muda ..."

Volta Redonda , julho de 2006