Recado para um " Mauzinho "

Recado para um " Mauzinho "

Obrigado por ter demonstrado na prática, o que eu havia aprendido na teoria : que nem todas as pessoas são boas. E , por não serem boas , não se importam em sair por aí machucando as outras , até as mais inofensivas como eu . Mas é quando machuco que aprendo , é machucada que amadureço e é evitando machucar que demonstro o respeito que tenho pelo semelhante, que demonstro a capacidade que tenho de me ver no lugar do outro , não fazendo para ele o que não quero que me faça ( capacidade essa que você não tem !...) .
Engraçado como tudo é perfeito e até o mal , de certa forma, é um bem pois nos faz crescer quando passamos por ele .
Obrigado , eu só tenho que agradecer . Embora eu preferisse que na minha vida você tivesse sido o meu "benzinho ", nela você não passou de um "mauzinho ".

Ouvindo o desabafo de uma adolescente e tomando suas dores . Mostrando o lado positivo da coisa ...

Volta Redonda , 20/02/2006