Na estação da poesia


É angustiante a espera
De um trem onde embarcar
Para ao longo da viagem
Sonhar e fazer sonhar!...

Ah poesia ! Venha , chegue logo !
Não me deixe na estação a esperar
Pois quero no vagões de seus versos
Ser feliz a viajar ( e sonhar ! ) ...

Quero ir por esse mundo afora
Deslizando nos trilhos a encantar
Com a paisagem dos caminhos
Que nessa viagem vou deslumbrar !...

Volta Redonda , novembro de 2006