Eu vim pregar o amor
mas por poucos fui aceito
no monte levantei meu clamor
esperei o que devia ser feito

na minha agonia
orei mais intensamente
e o sangue que caia
foi o suor transformado pela angustia da minha mente

a taicao do meu amado
meu preco foi trinta moedas
por ele fui beijado
que era o sinal da minha entrega

tentam me proteger
e ao inimigo jogou sua orelha no chao
mas eu ali estou a socorrer
e falo: por que me prendem ne escuridao?

meu amado me nega
e escuta o galo cantar
em seu choro amargo e arrependido
eu o amo e sempre irei perdoar

tapavam meus olhos e me espancavam
falavam para profetizar:quem te bateu ?
passaram a noite me zombando
e eu segurei as legioes de anjos la no ceu

queriam que eu falasse quem sou
estou a caminho do trono
nao acreditam que sou DEUS
verao minha gloria la no ceu......

me acusaram de perverter a nacao
de negar tribulto e minha realeza
nao foi achado lama em minhas maos
tentaram me acusar de rebeliao

poucos queriam me soltar
a maioria me crucificar
escolheram soltar barrabas
os soldados adoraram me acoitar

o acoite de couro com ossos
39 contatos que deformaram
os ossos tocavam os tecidos
via pedacos de carne que voavam

senti uma dor insuportavel
eu ja estava a caminho do trono
me foi colocado uma coroa
de espinhos que rasgou minha cabeca e jorrou sangue pelo rosto.....

me chamavam de rei
mas cuspiam no meu rosto
faziam uma falsa adoracao
enquanto o sangue escorria pelo rosto

eu ja sem forca ainda tive uma jornada
o caminho era golgota, eu tinha que trilhar
eu nao aguentava mais caminhar
Simao foi obrigado a me ajudar

chegando la estenderam minhas maos
esticaram meus pes
o prego atravessou e sangue se espalhou pelo chao
sobre mim tinha: REI DOS JUDEUS

o ar comecou a faltar
nao consigo respirar
um malfeitor a perdoar
outro a me zombar

ao meio-dia escureceu
e rasgou-se o veu
a ti entrego meu espirito
esta consumado!e contigo estarei la no ceu!

os ultimos momentod de Jesus Cristo.....meu senhor e salvador
fabiano de jesus barbosa ferreira
© Todos os direitos reservados