*É Natal...E o Amor?*

Não sei bem quem és,
Mas sei que Tu existes,
Ao colocar no riacho meus pés
E ouvir baixinho o que dizes.

Me falas de Amor,não de forma banal,
Nem mesmo do que machuca,possessivo e carnal,
Mas daquele que se doa,que perdoa,
Que apazigua,que engrandece,que compactua.

Não sei bem onde estás...
Mas te sinto em toda a parte,
Na intensa luz que me invade
Quando clamo por Ti e sei que virás.

Dezembro...o mundo Te reverencia...
Natal...Era isso o que querias???
Os pobrezinhos choram pelo pão,
Os abastados fecham o coração.

E o Amor que semeaste
Humildemente por toda parte?
E o "Ajuda o teu irmão,a esmo,
Ama teu próximo como a ti mesmo?"

Oh,Cristo,Teu nascimento não terá sido em vão,
Porque Tu és a fonte de luz e salvação...
Que o Natal acenda a alma da humanidade
E que a chama se intensifique por toda a eternidade.

E chega mais um Natal...Tempo de Amor,o qual deveria ser em todos os dias do ano.Mais um Natal em que o consumismo,o egoísmo,as injustiças,a pobreza,a fome,a violência ,a ganância predominam,ganham força e se assolam pelo país,pelo mundo.O Amor,que Nosso Senhor semeou,onde está?