Diz-me que me queres,
Diz-me que me amarás até ao fim,
Diz-me que é por mim que esperas,
Diz-me que me desejas sim.

Diz-me que sou mais que palavras,
Que sou eu quem tu aguardas,
Diz-me que não sou um sonho, somente,
Que é por mim que acordas sedento.

Diz-me que me queres possuir,
Que é por mim que não consegues dormir,
Diz-me que por mim farias de um tudo,
Para fazeres parte deste meu mundo.

Diz-me que é a mim que o teu corpo quer,
Que me anseia e deseja como mulher,
Diz-me o que sentes, diz-me que me amas,
Que é por mim que o teu corpo inflama.

Diz-me que te faço sentir a emoção,
Que te coloca em contra-mão,
Diz-me que seremos os melhores amantes,
Que a nossa vida será sempre alucinante.

Diz-me que o fogo não se apagará,
Que este desejo sempre se manterá,
Diz-me que não irás permitir,
Que o nosso sentir irá fugir.

Diz-me que quando pensas em mim sorris,
Diz-me que o nosso sentir jamais terá fim!!

No meu lugar de sempre