A tristeza vem de mansinho,
Nos invade bem devagarinho,
O que nos pertence além do corpo,
Este que nos foge das mãos a pouco e pouco.

Que fazemos de importante além de existir,
Todos nós nascemos para um dia partir,
Quem se lembrará de nossos feitos,
Das nossas conquistas de nossos anseios.

Alguns serão lembrados,
Mesmo que forçado,
Seu ser mesmo que iluminado,
Para sempre ficará apagado.

Somos seres tão emocionais,
Que nos distanciam dos demais,
Buscamos respostas para a nossa existência,
Explorando todos os campos da ciência.

Porque sorrimos, cantamos, choramos,
Porque nas alegrias ou tristezas nos emocionamos,
Seria a vida mais simples se aceitásse-mos,
Que tudo é passageiro, seria melhor que nos conformásse-mos.

Nosso ser inrompe na busca constante,
Numa busca inatingivel,
Algo pensado,
Algo sentido,
Mas nunca tocado,
Todos queremos sentir,
Algo que nos faça viver,
E um dia poderemos dizer,
Valeu a pena e chegou a hora de partir,
Pois Sorrir,cantar,amar, chorar faz parte de existir.

No local normal...