Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania Staggemeier

vania Staggemeier

AMIGA DIZER...
VAI SER POUCO PERTO DE TEU SENTIR...
VAI ELE SIM TE DIZER TUDO QUE DESEJAS...
QUE VC VIVA INTENSAMENTE SEMPRE MINHA QUERIDA...
QUE A VIDA ... QUE O DESTINO SE ENCARREGUE DO MELHOR EM TEU CAMINHAR...
FICOU MUITO LINDO ...
TE AMO AMIGA LINDA.../

BJS
VÃ - AMISTICA

jeo

jeo

A multiformidade de minhas palavras não bastaram. Calei-me! Não obstante continuarei a dizer... Lindo poema, doce inspiração...

parabéns poetisa da saudade

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Dizer mais o que minha amiga já falaste tudo da forma mais bela regida por esse lindo coração...