Aqui Seis Graus...

O Sol brilha lá no alto,
O mar enrola na areia sem sobressalto,
O frio se instala neste inverno,
Uma brisa congelante passa pelo meu cabelo.

Me afaga a face, me entorpece os dedos,
Passa por mim, de onde vem este vento,
Que me faz estremecer por dentro,
O meu coração está quente, sobrevivendo.

As minhas mãos estão frias neste momento,
Meu corpo quer, precisa do teu calor,
Do toque das tuas palavras, do teu amor,
Mesmo que exista algum contratempo.

Enquanto a vida persistir,
Nada fará impedir, desistir,
Quero tanto te encontrar,
Quero demais te sentir, te tocar.

Sinto o calor vindo do meu corpo,
Que te procura em todos os segundos,
Tu és o meu querer mais profundo.

Por ti o meu coração incêndeia,
Sinto o sei queimar cá dentro,
Esperando ansioso o nosso momento.

O gelo que existe aqui fora,
Nem dá conta deste calor,
Que percorre o meu corpo agora.

Vem me arrefeçe nesta hora,
Pois este frio não tem esse poder agora,
Adoro-te e espero-te sem demora.


Esperando...

Amando...

Desejando...

Alegria...

No Escritório a trabalhar no meu Portugal