Ainda me lembro da primeira vez
Que meu olhar se cruzou com o seu...
Sua simplicidade me roubou a atenção,
E os meus problemas sumiram por um instante.

Vai ser impossivel eu esquecer
Dos lugares em que você passou,
Das palavras que me falou,
Do desejo de te ver...

Você estava de passagem,
E em minha mente a chuva caía:
Uma tempestade sem fim,
Onde o sol somente aparecerá
Com seu doce olhar.