Pensar...
Pensar me faz viver,
Pensar em ti me faz sobreviver.
Pensar em teus olhos,
Pensar em tua boca,
Pensar uma fantasia real...


Esta fantasia que nunca irei viver,
Que nunca irei sentir.
Pensar no céu brilhante, no poente em fogo...
Como posso pensar em uma flor
sem que tu estejas nela, a embelezando cada vez mais?


Como é doce viver pensando em ti!
Sempre fica mais doce viver
quando tu apareces em meus sonhos...


Só, contemplo a minha doce vontade
de estar pelo menos uma vez
em teus doces pensamentos.