Viver é sentir e nunca desistir,
É saber que vale sempre a pena sorrir,
Dores na alma e corpo serão banais,
Viver é e será sempre bom demais.

Quantas vezes temos a sensação,
De não a querermos mais não,
Está dentro de nós a força, a esperança,
Que nos impulsiona e nos levanta.

Viver é um renovar a cada dia,
Sentir a vida é sentir magia,
Sentir que o viver nos dá euforia,
Estar vivo é uma dádiva, é alegria.

Se te sentes perto do fundo,
Pensa um segundo, nada será tão profundo,
Como a tua vontade o teu querer,
Sente a vida, dá a volta por cima, tens de viver.

Somos seres lutadores, guerreiros,
Olha para ti sente a tua força refletida nos espelho,
Jamais baixes os braços,
Sente o poder do teu caminhar, os teus passos.

Tudo será imensamente banal,
O viver não é reptivel, nem igual,
Sente a força que vem de dentro do teu ser,
Sente que ele quer demais sentir vida, viver.

Cada inspirar e expirar, cada sentir,
Deixa-nos absortos neste ir e vir,
Como é fascinante, somos tão complexos,
Não existe um ser igual, somos tão diversos.

A magia da vida é a esperança que existe em todos os seres

No Escritório a trabalhar no meu Portugal