Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel

Daniel

Viver é um renovar a cada dia,
Sentir a vida é sentir magia,
Sentir que o viver nos dá euforia,
Estar vivo é uma dádiva, é alegria.

Meu amor obrigado pela força que vc me passa nestes dias que ando como um velho esfarrapado. Atropelado pelo caminho fui, mas seu pensar e o meu desejo de te ver me faz viver e querer lutar!

Por isto eu a amo muito.
Obrigado por vc existir!
Mil bjocas
Dani

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda e perfeita a sua poesia kilida
amei muitu
amei esta parte
Se te sentes perto do fundo,
Pensa um segundo, nada será tão profundo...
brigadu por me ensinar tantas koisas
sou a sua aluna
amu vc muitu
Desculpa por nau estar lendu as suas poesias
Eh ki eu estava estudadu i trabalhu
Mas jah akabaram as aulas
Intaum estou de vorta
beijox
amu vc

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Viver e uma dadiva concedida por Deus a todos, agora saber expressar o viver poeticamente e um dom de poucos, es uma predestinada no escrever, lindo poema...

Nilson

Nilson

"Enquanto o homem exterior se corrompe, o interior se renova dia a dia." (Bíblia)

Viver é realmente um espetáculo, por que o Deus
que criou a vida também é verdadeiramente espetacular.

Um beijo minha amiga,
muito bela sua poesia.

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Se te sentes perto do fundo,
Pensa um segundo, nada será tão profundo,
Como a tua vontade o teu querer,
Sente a vida, dá a volta por cima, tens de viver.

HÁ AMIGA QUE BELOS VERSOS... ACHO QUE ATÉ OS ANJOS AGRADECEM SUAS DOCES PALAVRAS USADAS COM SABEDORIA EM UM POEMA QUE FALA DA FORÇA DE VIVER!

Imagino que quem ler te aplaudirá de pé vc se superou em inspiração e carinho na doçura da cada verso!

Bjs amiga..
VÃ - AMISTICA

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

E que a força da vida esteja sempre com você;
Lindo...Lindo...Lindo...
Gosto do que você escreve;
Porém,agora você se superou!!!
Essa força é o que deve mover a gente em nossa
passagem pela terra,é o que deve impulssionar o nosso
caminhar e você descreveu de forma brilhante.
Parabéns,minha linda!!!
Beijos enormes em seu coração.
Que possamos erguer os braços e gritar bem alto:
"EU TENHO A FORÇA..."