Abnegação Poética!!!!

Hoje eu não queria escrever
Queria somente sentir as horas passarem
Vendo a chuva caindo pela janela
E remoer a memória com lembranças
De algum tempo atrás
Queria viajar no tempo
Brincar com o destino
E reverter certas situações
Por ele imposta em minha existência
Ser duo comigo mesmo
E julgar minha sinceridade
No tribunal de minha
própria consciência...

No serviço após um dia estressante, escutando música pra acalmar os ânimos e refazer os sentidos...
http://www.nossosite2.biz...

as 19:30 escutando RobbieWilliams/Advertising_Space