Sou um nada diante do mundo
O mundo aos olhos de Deus
Sou esperança em carne viva,
Sou busca incessante de paz
Sou amigo dos que me odeiam
Inimigo de meus amados
Sou palavra que te fere
Sou a mão que te acalma
Sou a lágrima de meu pai,
O sorriso de meu filho
Sou poeta de olhos vendados
de boca calada...
Animal que pensa e acredita,
ser humano também.

...

..

.

Os meus sonhos, o vento nao pode levar
a esperança, encontrei no Teu olhar
Os meus sonhos, a areia não vai enterrar
porque a vida recebi ao Te encontrar...





Oficina G3
O Tempo
(linda canção)

Aqui ...primavera e chuva...07/11/2006