Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Identidade...
Sou um nada diante do mundo

Animal que pensa e acredita,
ser humano também.

Isso até pensei.
Lindo
Parabéns

jeo

jeo

Alguma coisa mudou em você. Parece que quebrou algo. estou certo ou errado? De qualquer forma continuas escrevendo com sentimentos e encantos...

Te adoro, e vê se aparece!

Amiga Linda!!


Tu és um tudo para quem te ama, assim como eu que mesmo distante adoro-te e admiro-te!!

Ficou lindo amiga, sempre a falar com o coração!!

Adorei!!

Beijos da sempre Amiga!!
Rosa