Frase mal vista.

Cheiro de cor vibrante
Dentre os mais velhos e podres seres abominantes
Que nunca olham o mal desfeito
Mal feito?

Caçando borboletas
Em plenos sonhos
Fugindo de pesadelos
Nevoados por belas fotos daqueles sapatos
Coloridos?

Então, correu,
Subiu
E não entendeu
A frase que nunca haveria de existir
No lento calabouço das almas
Ouviu:

“Sentidos inversos, Sentimentos subversos”.


Carbon Kid
([email protected])
03/11/06

“Sentidos inversos, Sentimentos subversos”.

Meu Mundo