Foi melhor ter dormido...

Foi melhor ter dormido...

A harmonia do nosso encontro
De Vera pacífica
Já atormentada por seus maus tratos
Dentro de um sorriso falho e quieto

Sem resposta
O desejo de não olhar o seu rosto
Para não haver magoa, de sua parte, me deixo ralhar,
Com o rabo entre as pernas, sua infantil superioridade liberar.

Diga-me se ainda me ama
Pois tal consideração deixou de ter por mim
Meus olhos vazaram na sua frente
Mas por mim nada fez a não ser me criticar.

Seu desvalor por mim
E meu integro desespero
De lhe falar o sentimento cortante
Mas me falta interesse de querer te deixar distante.

Na tarde em que dormi
Obriguei o destino a me obedecer
Para não lhe ver e passar pelo mesmo
Foi melhor ter dormido...


Carbon Kid
([email protected])
24/10/06

“The More You Try to Eraser Me, the More I Appear!”
(Thom Yorke)

Situaçoes Humilhantes podem ser perigosas pra alguns...
ou o q alguem definir!

Meu Mundo