Hoje posso acreditar que o amor existe sim
Numa frase que dizes, quando se dirige a mim
No imensidão do céu claro deste azul sem fim...

Nas luzes que me guiam nestas estreitas ruas
De volta pra casa , no medo da noite escura
nesta longa caminhada que vagueio à tua procura...

No riacho de águas calmas que transmitem mansidão
No desenho de uma nuvem do mais branco algodão
Na flecha do cupido que acertou seu coração

Na espera de teu peito, que me aguarda com candura
Na verdade dos seus olhos que expressam só ternura
Na certeza da palavra, engasgando a fala tua

Descobri que o amor existe para poder abrir fronteiras
Atravessar oceanos, cruzar rios , vencer barreiras
E em nosso peito, nascer de forma pura e verdadeira...

************************************
Eu vejo uma casa num lugar tranqüilo
Eu me vejo envolvida em um abraço forte
E você é tudo o que eu vejo ...
**************************************

The Corrs
No Good For Me
(esta é a canção, está salva no "D" )

Aqui...primavera feliz.....27/09/2006