E por falar em nós ...

Nestes pingos de lembranças
Onde lágrimas são secadas
Vemos nossas esperanças
Ainda não confirmadas

E por falar em distância
nossa vida embalsamada
o caminhar sem ter pressa,
namorar na magrugada...

Tudo fica diferente...
Nestas letras espalhadas
Nasce um medo de repente
Não é choro, nem risadas

Penso em nossa alegria
Nossa verdade estampada
Como se fosse a magia
De uma promessa guardada

" Um passarinho pousa em minha janela...e canta. "





Marina Elali
One Last Cry
(esta é a canção)

aqui ...início de primavera 22/09/2006