Solidão da Perda do Amor

Conheci meu Amor na criança que brincava na Rua
Então ele cresceu e conquistou meus sentimentos de Amor
O tempo passou e chegou o seu Amor por outro Amor

Fiquei com teu Amor até que o tempo chegasse e o levasse de meu jardim
de flores e borboletas, e da água que regava o jardim caiam de meus olhos
e um raio de Sol riscou a escuridão que chegará

Mas tão pouco passou que passei a Amar de verdade meu Amor
Um amor que perdi para a solidão, e para o tempo, do qual o distanciou de mim
E aqui estou com a solidão entalada sob minha vida sofrida

E somente os melhores momentos estou a recordar, ele a sorrir, a cantar
a chorar e a abraçar-me como um cipó abraça as árvores da vida e não as flores da perda da natureza

Te amei o quanto lhe fui fiel em palavras

Te adorei até que o vento te levasse de minha terra

Te fui a vida........................ e Não te fui a Perda e sim fui tua chance de Vida.