iluções me fazem viver!!!

um dia me falaram
em amor de verdade
pensava em contos
achava verdade...
um dia cresci vi que nao era bem assim
aquele principe lindo
nao era para mim
vivendo em ilusões cansei de procurar
alguem do geito
na qual viviam a me falar,
voltei a procura
e nada de achar
o lindo principe
que me fazia sonhar..
depois de muito tempo...
digo que encontrei...
nao um principe ...
mas sim a pessoa que me ama...
hoje paro a pensar...
se nao fosse a ilução
que me despertou grande emoção
e vontade de percistir
sera que teria achado o meu amor?