A importância da Vida

Não quero a morte porque a morte é algo ruim
Quero a Vida que a vida é tudo
Tudo o que o Homem precisa é vida

A vida faz parte de nossas vidas
Seja ela amarga, destruída pela falta de amor
Pela morte

Existem pessoas que não importam-se com a Vida
Mas existem pessoas que amam suas vidas
E esquecem no céu a Morte

As flores ainda nascem, e crianças também
Dando origem a nova vida..............
Te amo Vida