Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sandra Bronzina

Sandra Bronzina

Flavinhaaaaa...
Q bom q vc se cadastrou,
eh mto bom deixar o carocão falar
d vez em quando..
Linda essa sua poesia!
E apezar d falar sobre ilusão, ela
eh mto verdadera...
Nos decepcionamos mtas vezes por
estarmos iludidos, e sofremos mto por isso..
mas logo nos apaixonamos d novo,
e assim vivemos, não sabemos d onde
viemos e nem para onde vamos após a morte,
a razão por estarmos aqui eh outro grande mistério..
mesmo assim, amamos, vivemos, nos iludimos..
O ser humano eh + fantastico do q aparenta ser..
e o amor q eh tão simples, eh a sua maior virtude..
Parabens, parabens, e + uma vez, parabens..
Q Deus a abencoe mto..

Da sua amiga:

Sandra Bronzina