QUERIA SONHAR OUTRA VEZ;
QUERIA PEGAR TUA MÃO,
CORRER PELA PRAIA
ROLAR NA AREIA
SENTIR TEU SUOR.
QUERIA NADAR NO TEU MAR;
QUERIA BEBER O TEU BEIJO,
ABRAÇAR TEU ABRAÇO
SENTIR TEU CALOR,
CHEIRAR O TEU CHEIRO NO MEU TRAVESSEIRO,
QUERIA SENTIR TEU AMOR.
QUERIA ACORDAR NO TEU LADO;
OLHAR TEU OLHAR
CAIR NOS TEUS BRAÇOS,
QUERIA VIVER PRA TE AMAR.

Folrianópolis-SC

Eralda Lúcia Caciator
© Todos os direitos reservados