Andava eu à procura
de um amor, um
amor que fosse meu,
de ninguém mais.

Não precisava ser belo,
alto, moreno ou forte,
mas tinha que ser
muito especial.

E distraída estava eu
à procura desse amor
que ele passou por mim
e eu não vi.

E era tão belo e forte
e muito especial, era
um sonho moreno que
passou, enquanto eu procurava.

(In Sob o Feitiço de Um Olhar)

RELEITURA DE GUILHERME DE ALMEIDA

"ESSA QUE HEI DE AMAR UM DIA"

DOURADOS - MS