DE POETA E LOUCO...

Ah! Coração pudera
arrancar-te do meu
peito,acabar com
essa loucura,

que me invade toda,
rasga minhas entranhas,
que conduz por
caminhos estranhos,

que explode minh'alma
sufoca meu peito,
que entre o delirio
e a razão me apavora.

acabar com essa loucura,
se me encontro no céu?
Se me perco na terra,
se me deixa feliz?

Ah! Coração pudera
arrancar-te do peito,
e acabar com
essa loucura!

Que faz minh'alma tremer,
que me atira no espaço,
que me faz repousar
no vale dos contos.
Onde o real não existe,
onde tudo é imortal,
onde o mal não tem vez
e a vida floresce.

E assim, a loucura
e eu prosseguimos
perdidos entre o amor e a razão...

Como já diz um velho ditado: não são os loucos os mais felizes?
Então deixa-me ser louca! De loucura em loucura, vivo feliz!

Dourados - MS