Minha querida!!!

Ofereço-te esta rosa,
E te digo que só preciso das tuas mãos,
carinhosas sobre o meu rosto cansado.
Cansado de tanto trabalho,
mas sempre criando atalhos.
Para a noite chegar e com você ficar.

Eu te amo minha querida!!!
Você é essencial na minha vida...
E é em seus braços que sou feliz.
Quero o teu corpo,
que quando vejo fico louco.
Quero tua boca na minha...
Quero você minha rainha.
Quero teu abraço apertado,
teu cheiro gostoso.
E a melhor gargalhada que possa me dá.

Quero você por inteira,
me eternizar no teu olhar,
e me perder com seu cheiro.
Por isso te ofereço esta rosa,
Não sei fazer nem versos,e nem prosas,
Mas sei te amar.

Obrigada querido!!!
Só tenho que agradecer.

Essa foi uma declaração feita para me.
E eu a coloquei aqui,pois merece um lugar especial.

Poema de 1989//Março,dia do meu aniversário.

Na nossa casa...

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados