Me conta o que sente 

Pertinho do cais

Nesse seu sussurro 

Pra o mar que te traz 

Me conta o que sente

Quando a chuva cai

E qual o segredo 

Do olhar que te atrai

Me conta sem medo 

O que não valeu 

E o teu desejo

Será todo o meu 

Me conta onde a brisa

Bem devagarinho

Assim, de repente 

Te fez um carinho

Me conta, que eu me lanço em teus beijos

Me conta e se atira nos meus 

Um só, somos dois neste instante 

Me conta que tudo valeu 

                                

SSA, fevereiro/2024

Silvestre Sobrinho
© Todos os direitos reservados