ESTAVA MANCANDO
MAS QUANDO LEMBRAVA
DAQUELA ROSA
TATUADA NA PERNA
A DOR PASSAVA DESPERCEBIDA.
ANDANDO AO LADO
UMA CRIANÇA
ALIAS UMA MENINA
QUE PARECIA RECLAMAR
DAQUELE DESCOMPASSO AO ANDAR
DO SOL ESCALDANTE
DA BARRIGA AO RONCAR
MAS NADA ANIQUILAVA
NEM MANCHAVA
AS CORES VIBRANTES
ESTOTEANTES
DAQUELA ROSA
ROSA ESTATATUADA NA PERNA
E NAQUELE DESCOMPASSO
NAQUELE TROPEÇO AO ANDAR
PARECIA A ROSA
TER UM BALANÇADO
MAIS ANIMADOR
POIS NESTE DESSARANJO
UM SENTIDO DE CHEIRO DE FLOR
DE ROSA
E EU FICO A ME PERGUNTAR
FOI FEITO
A TATUAGEM
ANTES OU DEPOIS
DOS MOVIMENTOS DESCOMPASSADOS
E FICO A ACHAR
QUE FOI DEPOIS
POIS ASSIM O PERCEBER DA FLOR
ALIAS DA ROSA PREVALECE!
E BEM ACHO NAQUELES SHOWS
QUE FOI ANIMADOR
AS VEZES TAO ESTRESSANTES
MAS EXPERIENTES 
FORAM INPORTANTES
E
DAQUELES JOGOS DOS FILHOS
SE FUTEBOL
ESPORTE
DAQUELES QUE TEM MENOS
FORAM ELETRIZENTES
E A FLOR
ALIAS DA ROSA
AINDA NAO ESTAVA LA
MAS PREMETITADA PRESENTE!