A LAMBIDA DA MORTE!

A BATER NA BUNDA DE QUEM PASSA
UMA EXPRESSÃO POPULAR
PARA QUEM NÃO TRABALHA

ANDO MEIO FUNESTO
NESTA ETAPA DA VIDA
COM A LAMBIDA
CONSTANTE
DA MORTE
A ME PEGAR
NAO QUE TENHA
SIDO FACIL
NEM QUE TENHA
SIDO DIFICIL
MAS NECESSARIO
SAIO DE UM ESTAGIO
MAS
ENTRO EM OUTRO
POIS
TENHO
AINDA
EMBORA
NAO COMO OUTRORA
FORÇAS
QUE ME FAZEM CONTINUAR
SAUDADE ANTECIPADA
NAO SEI
POIS O CANSAÇO
SENTIDO
NO CORPO
DE UM PESO
DE DIAS EXPERIMENTADOS
E NA MENTE
DE EXPERIÊNCIAS
NECESSÁRIAS
MAS CRUÉIS
QUE TRAZEM
VONTADE
INESPERADA
DO FIM
E DO NOVO ESTÁGIO
QUE SE APROXIMA
É A LAMBIDA
CONSTANTE
DA MORTE
QUE CHEGA
PENA
QUE SÃO
OS INSUCESSOS
QUE SOBREPÕEM
FICAM OS ALCANÇADOS
APAGADOS
OS GROTESCOS SUJEITOS
APARECEM NA MEMÓRIA
OS SENSÍVEIS
FICAM TÃO RESERVADOS
QUE SOMEM
FICAM AS TRISTEZAS
MARCADAS
E TRANSFORMAM-SE
EM CICATRIZRS PROFUNDAS
E SÓ A EXTREMA ALEGRIA
DÁ O NÓ NA GARGANTA
E
É
A LAMBIDA DA MORTE
QUE CHEGA CONSTANTE
EXPERIÊNCIA
ÚNICA
E SOLITÁRIA!