A noite desceu
Sem aviso algum
Tomou para si sonhos meus
Apagou minhas estrelas

E eu...
Refém do seu negrume
Me desmanchei
Embruteci

Não dei mais espaço para bem querer
Tranquei do lado de fora sentimentos
Rasguei vestígios de qualquer saudade
Revelei-me solidão
  

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados