Eu cri , Louro Velho!

Quando pensa no que pensa

E escreve Simplesmente

Idealiza sua Crença

Elaborada em tenra mente

 

Não o fazes por querer

Mas limita o teu pensar

Tem vexame de escrever

E d’outrem observar

 

Entre as linhas do teu corpo

Espere , vou desistir

Que vil pensamento torto

 

Entre o Sol e o mar rachando

Melhor , já , não insistir

É o fim do escritor pensando

                                                       Na vergonha de existir.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados