Minha alma tanto me arde,

Vejo-me ébrio em sintomas de amor,

Sei que seja lá aonde eu for

Para essa paixão jamais será tarde!

 

Em meu espírito há devaneio sublime

Que me traz o viço do desejo,

Na imagem dos sonhos enfim eu beijo

Uma abstração real que me imprime

 

Na obsessão que é amar com loucura

A volúpia que me consome a pura

Necessidade de entregar e receber

 

O testemunho cabal da relação voraz

Que me envolve sempre cada vez mais

E faz em mim, desse amor, um dossiê!

 

 

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados